Игра между мной и тобой
Внутри меня все переполнено
Меня одолевает страсти зной
В такие моменты я напрочь забываю
Я забываю про мир, что создан толпой
Что тысячи сладких слов не заменят мне тебя
А тысячи красивых строк не подменят меня самого
Зачем ты здесь? Какого хочешь смысла?
Пустое, не стоит обьясняться
Люби, танцуй.
И тысячи наивных сердец сольются
В этой игре между мной и тобой
В желании быть вместе
В борьбе за первый поцелуй.
Победителей не судят
Проигравшие уходят быстро.
Мило? Да уж.
Свидетельство о публикации №108080400592
Я ваши души не трогала, что вы читали и где, мне не ведомо, знаю только, половина туфта, разберись, кто и зачем вас согнал туда!!!!!!!
Прощайте, господин Игра!
Виноградова Марина 04.08.2008 05:24 Заявить о нарушении