Осенняя грусть

"Шорохи, шорохи, шествуют шорохи,
Шелест щекочет уши,
Шепчутся листьев шалящие ворохи,
Осень струится в души..."

Евгений Раевский





Осени шепот услышал поэт.
В шелесте листьев щемящая грусть...
Плачу... И трепет колышет мне грудь.
В этой печали присутствует свет.

Я растворилась в стихе неземном.
Трудно уснуть в эту дивную ночь.
Ветер тихонько шумит за окном...
Милый, все чувствую так же, точь-в-точь!

Часто ловлю твой задумчивый взгляд...
Душу твою ощущаю, мой друг...
Не разнимать бы навеки нам рук!
Только сомнений не выпить бы яд.

Помнишь, октябрь? Ты увидел меня.
Что-то в душе встрепенулось твоей...
Только не бойся меня, как огня.
Радость и счастье со мною испей.

Осени шепот... Шуршит твой сонет...
Ласки твои обещает судьба...
Строк моих искренность - это мольба.
Не говори мне решительно "Нет".

Я для тебя, для тебя создана.
Хочешь, я песнею стану твоей?
Будет для нас улыбаться весна!
Ты мне сонет свой подаришь и ей!


Рецензии
Я для тебя, для тебя создана.
Хочешь, я песнею стану твоей?

ДДДДАААА!!!!;)

Константин Куклин   04.08.2008 05:22     Заявить о нарушении