Детишки богемы

У них есть проблемы
С друзьями, семьёй,
Но это ж не темы,
Чтоб не дружить с головой!
Бросаются с крыш,
Режут се вены,
Видя дохлую мышь
Детишки богемы.
Ну чем они лучше? –
Скажите вы мне.
Оскверняют они душу,
Не оказавшись в дыре.
Вся эта роскошь,
Весь этот гламур…
А светские львицы –
Сборище дур.
Чего стоят они
В своей-чужой жизни?
В тягость жить без слуги,
И вся жизнь в пофигизме…
Снаружи красивы –
Уроды внутри,
Все они лживы –
Ты на них посмотри!


Рецензии