Жизнь...

Сражаясь со смыслом
В неравном бою
Нужно быть пофигистом,
Чтоб оказаться в раю.
Но рая не видим –
Вокруг только АД.
Мы тех ненавидим,
Кто нам искренне рад.
Ведь предают и друзья,
Предают и враги.
И в сути бытия
Ты правды не жди.
Добивайся свободы,
Хоть тут её нет…
Плюй на невзгоды,
Перед собой держи ответ!


Рецензии