Лечу!

Раньше я думала,
что это конец,
Я жить не могла!
Да и сердцу пиз*ец…
Чувства убиты,
Не варит башка,
Сердце разбито,
Пропала душа…
Но время прошло
И всё залечило,
Чувство ушло
Да и сердце забыло…
Смыслом жизнь
Снова наполняется –
Да это же сердце
Снова влюбляется!
Исчезла грусть,
Появились желанья,
Проблемы… и пусть!
Теперь есть мечтанья!
И теперь есть ответ
На все вопросы.
Одно слово «Привет»
Превращает всё в грёзы…
Теперь я лечу!!
Я умею порхать!!!
К небесам я хочу!!
Я там буду мечтать…
Я увижу его,
И спущусь я опять,
Я его заберу
И мы будем летать….


Рецензии