Убил часть 2

Извини, что я пишу
Наверно, думаешь, что глупо…
Но я сдержаться не могу,
А скрывать всё тупо…

О моих ты чувствах знаешь –
О выводах тебе решать…
Но если те всё это в тягость,
Живи… не буду я мешать…

Могу исчезнуть навсегда
Меня конечно ты забудешь,
Но не узнать мне никогда,
Какой ты есть, каким ты будешь…

Нет, вены вскрывать не буду,
Бросаться с крыши – никогда,
Но если тебя я не забуду,
То от тоски умрёт моя душа.

И буду я бесчеловечной,
Жестокой очень, может быть –
Моя тоска ведь будет вечной,
И не смогу я полюбить.

Нет, я не грущу…
Люби, не забывай!
Все обиды прощу…
Ну всё, отправляю, бывай!


Рецензии