Убил часть 1

Сижу за компом
Пишу я письмо.
Дождь за окном,
Но мне всё равно…

Печатаю буквы
Быстрей и быстрей,
А слёзы текут всё
Сильней и сильней…

Клавиши путаю –
Руки трясутся:
На завтрашний день
Мне уже не проснуться…

В этой жизни
Уже всё достало.
«Ничего, потерпи,
Осталось мне мало!»

Последнюю фразу пишу:
«Люби, не забывай…
Все обиды прощу…
Ну всё, отправляю, бывай!»

Сообщенье доставлено,
Закрываю окно.
И льётся кровь
Уже как вино.

«Такая красная,
Солёная на вкус…»
Читаю на заставке,
Но взгляд уже пуст…


Рецензии