Танцуй на могиле снов

Вспоминай меня ты ночью,
Мной убитым притворись,
Обвини меня, а впрочем,
Прыгай, смехом заходись.
Вдоволь радуйся и смейся
Будь счастливый как дурак
Стало лучше? не надейся.
Горе - радости барак
Чёрно-белая любовь...
Инь и янь слились в одно.
Вы не ждите слова "кровь"
Она выпита давно
Белый - радость, чёрный - страх
Серым мы рисуем чувства.
От любви остался прах
Нет признаний - есть занудства
Так танцуй и ты со мной
На могиле наших снов
Лунный танец будет твой,
Если ты к нему готов
Не вини меня в разлуке
Прах любви с ладони сдуй
Нету смысла в этой муке
Ты танцуй, танцуй, танцуй....


Рецензии