Не вспоминай

Не вспоминай меня с чужой печатью на губах,
Ведь я почувствую и будет мне больней.
Так откровений много в замирающих шагах
Давно ушедших и забытых нами дней.

Не вспоминай, как плакала смеясь,
И обнимала, будто доверяясь чуду.
Надежды умирали не родясь....
Мы знаем оба - я с тобой уже не буду.

Не вспоминай и не ищи меня в толпе,
В знакомых лица, в неба очертаньях...
Но много я оставила тебе
В подарок безвозмездный на прощанье.

Не вспоминай... Запомни навсегда!
Ту, что недолго, но была с тобою рядом.
Пусть даже имя унесла твоё вода,
Оставив на губах чуть сладким ядом.


Рецензии
У тебя стихи, как будто про меня... Спасибо

Лелелада   22.08.2008 09:26     Заявить о нарушении
Вот это всегда приятно слышать - ради таких слов и пишу!
Спасибо.

Философфка   22.08.2008 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.