Город

В небе радуга не та
И не то на небе солнце
Чёрно-белые цвета
Сквозь разбитое оконце

Эти змеи-провода
Обмотают твоё тело
В венах чёрная вода
Значит ты уже созрела

-----------------------------
Припев:

И на чистом поле
Мы посадим мины
Вырастет там город
Люди и машины

Урожай поспеет
И сурова правда
Никогда не знаешь
Что же будет завтра
-----------------------------

И на лицах нет лица
И погода - не погода
Та же лавка у крыльца
Вот теперь твоя свобода.

В нашем городе темно
В небе звёзды-сигареты
Спит по полочкам народ
Наши спят секреты.


Рецензии