Полевые цветы

Я хотела сказать:так люблю полевые цветы,
Хоть невзрачны они,но запахом нежным,
Детство вспомнишь, в него окунёшься вдруг ты
Там безоблачно небо, там волшебная свежесть.

Мне не дарит никто в знак вниманья цветы,
Я не жду, я сама куплю розы для дома,
Но я больше люблю полевые цветы,
В нашем крае они не уступят садовым.

В поле выйду весной,в это море цветов
Как мне много расскажет букет безискусный,
Может, вспомню тогда всех друзей и подруг
Пусть сама я придумала, мысли и чувства.

Я поставлю цветы дома в вазу с водой,
И прочту я стихи о любви и надежде,
И прощенье и вера снова будут со мной,
И судьба улыбнётся улыбкою нежной.


Рецензии