Бездна
В глаза бездне смотрю
И в ответ, вижу я,
Бездна смотрит в меня
А еще громкий звон
Колокольный кругом
А еще ветра вой
Слышу я над собой
И как-будто с небес
В бездну падает бес
И как-будто дожди
Мне кричат - «подожди!»
А потом красота,
А за ней - пустота
Только с разных сторон
Слышно крики ворон:
«...там какой-то пострел
В глаза бездне смотрел
И теперь — ого-го...
Бездна смотрит в него...»
Там какой-то пострел...
2 авг. 2008г.
Свидетельство о публикации №108080400496
И хотелось бы, конечно и легкий звон, но все же тут не тот случай. Хотя возможно вы и правы и со злобным я погорячился. Пожалуй чуть поправлю.
Максим Рыжов 04.08.2008 23:21 Заявить о нарушении