А племя жарких бугорков
Не то, что стадо "буцефалов".
Улову бренному - все сто,
А то и двести - в жопу жалом.
Чтобы вращения - лихи,
Ложились прочною сиютой,
А кто-то горевал - "ловки"
Его сирены и, пюпитр
Столь, отрицанием из мглы
Воздушных змеев изловчился
И выпусил Аскольдов ритм -
Угрюмно? Весело струился!
03-04.08. 08.
Свидетельство о публикации №108080400494