пристань
Кружево-полотно.
Это самое ямми -
Итальяно вино.
Это карнизы с намёком
На открыванье консерв,
Только ножи и свита
Скрылись за лунную тень.
Мы говорим "избито",
Он говорит "не так"...
Хоть идиот, и сито
С дырками. Если так,
Слов огранённых кожей
Самых гордых зверей,
И любовь здесь, положим,
Юная и, отсель
Катится солнцем полным,
Чистая карусель.
Смей же ей лоно наполнить,
Доверху - доверху лей!
03.08.08.
Свидетельство о публикации №108080400461