честь офицера

Лишь ты дорогу выбирал
И делал первые шаги…
Когда сам папку в руки взял,
Читая сам слова присяги

Переступив черту…порог…
Узнав, что где-то есть война,
Поняв как жить и не предать,
Когда вокруг все за себя…

И кодекс чети, Не слова
Не фразы многотомных книг,
Тебя учила нить – судьба,
Что значит звезд погонных блик...


Рецензии
Достойно мыслишь, Саш...именно поэтому я так за тебя волнуюсь.

Дарина Амнерис Перкова   11.08.2008 13:47     Заявить о нарушении