Спасибо, друг!

Не важно,где и с каких пор мы знакомы,
Не имеют значения деньги,
Потомучто всегда мы будем вместе,
И сейчас не расстаёмся почти никогда.

Припев.И скажу я просто:Спасибо тебе за то,что ты есть у меня...
Спасибо за то,что существуешь на свете!
Спасибо,друг!
Спасибо тебе...

А если беда настигнет вдруг по дороге,
Я покажу глазами только,что сегодня нужен здесь лишь ты!
И в любой момент смогу увидеть я
Руку помощи,что вытащит меня из мглы!

Ну,а растерявшись в жизненной протроге,
Я однажды вспомнить буду должен о тебе,
И о веселье глупости всех наших приключений,
И о том,как ты помог когда-то мне!


Рецензии