Часть 4 - Встреча с Белым Образом!!!

Кто Ты???
Что смотрит на Меня в Моем же отражении...
Ты зря
Киваешь головой, исполненный такого вдохновения!!!

Твой образ бел и слепит ярким светом;
Как Ты посмел явиться Мне, проникнув в храм желания заветного?

Вот Кто шептал Мне по ночам,
Так неприметно следуя за Мною по пятам!!!
То здесь, то там...
Твой шепот томный слышу,
Оглядываясь по сторонам!!!
Но никого...
А в голове все тот же томный гам!!!

Зеркальный облик Твой, так на Меня похожий...
Но столь улыбка снисходительна Твоя!?!
Такой улыбки на лице Своем не видел Я давно уже...
Вплоть до сегодняшнего дня!!!

ТВОЕ ВТОРОЕ Я!!!!!!!!!!!

Раздался шепот мягкий в голове,
И снова Образ Белый кивнул с улыбкой на лице!!!

Вдруг ясный взор, как луч,
Стремительно пронзил Мои глаза порывом света!!!
Как туча, воздух жгучий...
Заполонил вокруг Меня пространство будто ветром!!!

Остолбенел, оцепенел (???) и замер
Без шанса мокрые сомкнуть глаза,
А Образ Белый чуть шевельнул устами,
И по щеке Его скользнула вдруг хрустальная слеза...


Рецензии