героин

 Соки выжаты все- на душе пустота.
 Вот такая любовь, а, быть может, беда?
 Может, просто, старуха под маской любви
 И тебя, и меня ловит в сети свои?

 Я хочу просыпаться в объятьях твоих,
 Видеть милые очи... Но, что вместо них-
 Мутной страсти зрачок, и вопрос лишь один:
 Денег надо на дозу- мой бог- героин

 Он, наверно, " в законе", младший брат сатаны,
 На телах и на душах метки четко видны.
 Он в себя забирает, растворяясь в тебе,
 Волю, разум, желанья... Проиграл ты в борьбе.
 
 Ты забудешь меня, как других и один
 Будешь с ним на один- он твой царь- героин.
 А Господь дал тебе все, что нужно, очнись!
 Ты, как зомби в бреду- на других оглянись,

 Что пропали давно, или гибнут теперь,
 Вылетая из жизни в "кайфовую" дверь.
 Дальше- ад, чернота, слезы, стоны и боль...
 А мне хочется очень остаться с тобой...
 
 Ты прими Благодать, к покаянью приди.
 Есть же Вера в тебе, если нету- найди!
 Все позволено, но выбор сделай один.
 И реши для себя: твой ли мир- героин?

       09.01.05


Рецензии