Поощряя взглядом лесть...
Раздавать по душам блеск,
Звоном рваных струн ронять напевы.
Сердцем напустить слезу,
Да воды набрать за зуб,
Подчинясь зазывам духов древних.
Криком подавить оскал,
Высечь искру без лекал,
Осушить родник душой голодной.
Напустить на доблесть страх,
Свет небесного костра
Затмевать купелью стен холодных.
Свидетельство о публикации №108080400408
Дана Корсик 26.09.2008 15:23 Заявить о нарушении
Удач!!!
КП
Константин Паулкин 27.09.2008 12:34 Заявить о нарушении