Желание

Желание.

Я так хочу в тебя сейчас проникнуть,
Я так хочу тебя сейчас оттрахать,
Чтоб не смогла ты даже слово пикнуть,
И даже не могла вздыхать и ахать!
Ведь я хочу, чтоб ты своею киской
Вобрала глубже член восставший мой,
Чтоб стала для него родной и близкой,
И он вошел так, словно бы домой,
Так, словно ты всегда его желала,
Так, словно нету больше никого,
Так, словно об одном о нем мечтала,
И вглубь себя взяла его всего.
А он, поверь, уже почуяв сладость
Твоей разбухшей киски, разберет,
Когда доставить надо блажь и радость
И без раздумий ринется вперед.
И ты, я знаю, будешь ждать, чтоб чаще
Встречался член мой с кискою твоей,
И будешь ждать, чтобы в твоей он чаще
Порхал побольше, словно соловей.

16.II.05


Рецензии