Екатерина Первая. Служанка на Троне

Императритса Я.
А Кьто фот Усомнитса -
Мол,ПортомОя Я,
Фальшифая Тсаритса,
Того - в Сибир Мы!

Братетс Меншикофф,
Фсе Так?

Простит Пэтруша -
(Леккоферный Мой
Турак...)

Чьто Нашу Анеччку,
а Зтаршенкую Доч -
Я С Плеч Толой -
Forwerts
Голштиния!

Точ в точ -
Я Зафешание Твое
у Гроба
Macht.

"Оставьте Анне Все..."

Ну Как Ше!
Абгемахт
Мою Империя?!

А Я - Токта КутА?!

Прости,Пэтрушенка...
Спасипо,Коспода -
Моя Лейб-Гвартия,
Не Тали Пропатать...

Ах,Mein Willim!*

Я Не Прифычна
Сабывать...

Простить
Пэтрушеньке -
Der Tod
a Mein Amant...

C Такой Бесчуфстфенность!
КаснИли Mein
Galant!

Я Не Прощу,
Mein Herz,
и Анне -

Фиг Прэстол!

Сама Посарствую.
Данилович -
Пришел!

Фсе Потпишу,
Чего Попросиш,
Ты ше Снашь -

За Что Нас Купиш,
а за То и Нас
Продаш...

Я Не Сабыль -
Ис Пот Телега
Нас Ты Спас...
И Поснакомил -
а с Кем Нато.
Где Укас?

Кте Потписат?
Чего Ты Кочешь - Нофый Чин?
Кенералиссимус?

Зачем Тепе?
О,Свин!

Кута Ты Лапаеш?!
СабЫл -
Кто Я,Кто Ты?

Ах Та...СабЫла Я...
Ну Латно.

(И - в Кусты. )

*Виллим Монс.
Фаворит Екатерины,
Был Казнен по Приказу Петра I.


Рецензии