Мечты
Я мечтаю обнять твое тело,
Поцелуями всласть осыпая,
Чтоб душа твоя нежно запела,
Мою нежную страсть ожидая.
Я хочу, чтобы ты помечтала
О моих вдохновленных касаньях,
И когда-нибудь все же узнала,
Как тебя я желаю в мечтаньях.
15.II.05
Свидетельство о публикации №108080404034