Диалог

-Здравствуй, Марла.
- Мы знакомы?
- Ты забыла?
- Тайлер Дёрден?
- Ну конечно, это я.
- Да, забыла.
-Почему?
- Любовь прошла...
- Верь мне, Марла, я не лгу, будь со мной.
- Тайлер, не ты мне нужен, а другой,
Тот в чьей голове ты место занял
- Он был слабым.
- Ну и что? Зато реальным.
- Я реален как и он!
- Не лги себе, ты только сон...
- Сука, Марла, просто сука...
- Прощай. И не целуй мне больше руки.


Рецензии