Хочу!
Хочу, хочу, хочу тебя!
Хочу, чтоб ты взяла в себя
Мой крепкий член - мое начало,
Ведь у меня уже все встало,
Когда увидел я тебя.
И жду: сейчас возьмешь в себя
Мой вставший член - орудье страсти
И улетим с тобой от счастья!
06. IV.05
Свидетельство о публикации №108080404024