Страсть
Безумно я хочу: оттрахать
Тебя, лаская гибкий стан,
Хочу, чтоб начала ты ахать,
Когда войду в тебя, ведь встал
Мой крепкий член, когда приметил
Прекрасный вид твоих грудей,
И более всего на свете
Тебя оттрахать без затей
Он захотел в своих мечтаньях,
Крепчая, тверже становясь,
И даже захотел в желаньи,
Чтоб приняла ты, наклонясь,
Его в себя, меж стройных ножек,
Туда, где сок уже течет,
А он всю душу в это вложит
И ублажать тебя начнет.
Тебе по всякому доставит
Он радость, что начнешь ты выть,
И вспоминать тебя заставит,
Как я хотел тебя любить!
25-26.III.05
Свидетельство о публикации №108080404021