Листая страницы женской души...
Ты просто прислушайся,и не дыши!
В них боль и обида, и горечь порой…
И эти все раны - мы лечим с тобой.
Есть так же счастливые жизни листы
На них - залюбуешься со стороны:
Ты дней календарь в своем сердце хранишь,
Конечно, не все, и не всем говоришь.
Ты видела счастье, и знаешь любовь,
И верой своей побеждаешь все вновь!
Свидетельство о публикации №108080404019
с теплом:)
Яковлева Ирина 18.08.2008 17:49 Заявить о нарушении
с теплом, Наталья Бухдрукер)
Наталья Бухдрукер 18.08.2008 22:44 Заявить о нарушении