Желаю

Желаю.

Я хочу положить свою руку
На прекрасную ножку твою,
А другою, достав свою штуку,
Намекнуть: ты смотри, как стою
Я, когда прикасаюсь до тела
Твоего своей легкой рукой
И всегда готов ринуться смело
Я в цветочную битву с тобой!
И готов постоянно я биться
На просторах кроватных полей,
И желаю всегда насладиться
Твоим телом и страстью твоей!

21.III.05


Рецензии