Хмель

В безумном вальсе серых дней
Влетает вдруг волшебный хмель.
Он нас манит, пленит, зовет,
И лаской нежною возьмет.
Он бесподобен - хмель любви,
И даже Бога не моли!
Он все равно возьмет свой верх,
И уж пирует свой успех.
Но, откружит и этот вальс,
Листвой завядшею упав.


Рецензии