Страсть

Страсть.

О, как к тебе мечтаю сзади
Подкрасться я, когда готовишь ты!
Мечтаю нежно попочку погладить,
Упругой и приятной красоты.
Мечтаю я сорвать с тебя халатик
И овладеть тобою на столе,
И так любить, чтоб ты сказала: "хватит",
Чтобы померк от страсти в глазках свет!

3.III.05


Рецензии