Ты хочешь
Ты хочешь, чтоб сегодня мы с тобою
Любовью занялись, мой милый друг?
Чтоб поласкал тебя своей рукою,
Где любишь: клитор, и сосков вокруг,
Чтоб полизал немножко твой животик
Я ласковым и нежным языком,
И чтобы ты взяла в свой сладкий ротик
Мой вставший член и мы с тобой потом
Друг друга ублажать телами будем,
Друг другу что угодно разрешим
И, я надеюсь, никогда не позабудем
О том, что мы желаем и спешим
С тобой доставит радость наслажденья
Друг другу телом ласковым своим,
Сгорая от страстей и вожделенья,
Лишь стоит оказаться нам одним.
2.III.05
Свидетельство о публикации №108080404005