Танец страсти

Танец страсти.

Я с тобою хочу оказаться сейчас,
Уже несколько дней я мечтаю,
Как с тобою любовью займусь, и не раз,
Поцелуями грудь осыпая,
Буду нежное тело повсюду ласкать:
Бедра, попочку, грудь и животик.
И надеюсь, что сможет покрепче член встать,
Коль возьмешь ты его в сладкий ротик.
А потом я такое тебе покажу,
Что, надеюсь, не скоро забудешь:
Я тебя в танце страсти своей закружу,
Так, что ты вновь хотеть это будешь!

26.II.05


Рецензии