Страсть
Я мечтаю, пока очень робко,
Как займемся любовью с тобой,
Как поглажу округлую попку,
Своей нежной и чуткой рукой.
Я мечтаю, как мы, обнимая
И целуя друг друга взасос,
Будем, нервно одежду срывая,
Торопиться, желая всерьез
Насладиться приятною встречей,
Насладиться удачей такой,
И тогда проведем дивный вечер
Ты со мною, я - только с тобой.
И тогда, твое тело целуя,
Я ласкать буду нежно его
И, сосочками нежно балуя,
Вздоха страсти дождусь твоего.
И тогда я приникну губами,
Где вершина желанья твоя,
Закачаются в такт бедра сами
От нахлынувшей страсти. Ты вся
Будешь плакать, стонать и метаться
И, хватаясь за руки мои,
Ты попросишь скорее ворваться
В тебя членом и страсть утолить.
25.II.05
Свидетельство о публикации №108080403994