Я погубил...

О, Боже, что я натворил!
Похоже, вышло все за рамки,
То, что дозволено забыл
И сразу прыгнул с пешки в дамки.

Я не хотел твоей любви,
Хотя в душе ее желал.
Быть разрушением семьи,
Об этом я не помышлял.

Но, видит Бог, чисты мои желанья
Ее действительно я полюбил.
Нет не хотел я причинять страданья,
Но кажется, что всех я погубил.

Не долго длилась скверная любовь,
А прежнюю любовь спалил дотла.
Пролил невинной жертвы кровь,
Звериной подлостью рожденного мной зла.


Рецензии