Красивая

Красивая.

Твой бюст, упругий и прелестный,
Меня лишил покоя, сна,
И я, тебе признаюсь честно,
Решил, что вновь пришла весна:
Ведь снова солнце засияло
В душе воскреснувшей моей,
И я хочу, чтобы ты знала:
Я покорен красой твоей!
Твоя прекрасная походка
К тебе притягивает взгляд.
Ты – просто чудо, ты – находка!
Я встрече нашей очень рад!

20. IX.04


Рецензии