Уа-ха-ха-ха!

Пошел выбирать
Для Племянника
Книжку.
Шесть лет Исполняется
Скоро Мальчишке.

Конфеток Купил -
Килограмма так с Два.
Он Любит.
Понравится.
Это - Москва.

Живет Не в России.
И Русский Язык -
Второй у Него.

В Магазин Я ПрошмЫг -
в Большой,
и где Детский Отдел -
Я Туда.

Хожу,выбираю.
Но вот ведь Беда -
Полно "Винни-Пухов",
"Незнаек" -
что есть
Уже у Племянника.

Носов?
Так Шесть -
Не Восемь,Не Десять
а Лет-то Мальцу.
Еще Рановато.

Так что же?
К Ларцу -
Из Сказок Прибегнуть?
Гляжу Я на Сказки.

А Там - Иллюстрации.
Жуткие.
Маски.

Лиса - как Упырь,
а Медведь -
Бармалей.

И Заяц.
Ушастый,
Зубастый
Кащей.

Другую Беру.
"Василиса" - Обложка!

От Так Изогнулась
Порочно - как Кошка...
Глаза ПодведЕнные,
Губы,
Наряд -

Вот Как
На Панель.

Че же Делать,
Ребят?

Купил Я Чарушина -
а про Никитку.
Еще про Зверей там,
и Я - Не в Убытке.

Сам Автор -
по Тексту -
Рисунки Дает.
И Там вот Как Надо -

И Заяц,
и Кот.

Еще От Себя
Пару Сказок Других -
в Подарок Племяннику.
Лучших -Своих!

А Не вот Как Этих -
Где Даже Блоха
С Обложки -
Кикиморой:

"уА-хА-хА-хА!!!"


Рецензии