Грусть
Мне грустно, что ты не со мною,
Мне грустно, что ты далеко,
А было приятно с тобою
И было с тобою легко.
Но так, к сожаленью, бывает,
И нас разлучил долгий путь,
А в сердце тоска завывает,
Моля: "Ты меня не забудь!".
Судьба, ты судьбинушка наша,
За что же ты нас тяжко бьешь?
Могла же быт полною чаша -
Осколков теперь не сберешь...
24. IV.05
Свидетельство о публикации №108080403961