Иногда

иногда, когда грусть и обида нападут,

радость, счастье и улыбка куда-то пропадут.

друзья, посмотрите все вокруг себя!

любите и верьте, на обиды не смотря.

откройте свой глаза в смотрите в небо,

не надо мне ни вина, ни хлеба!

я буду нести свое тяжелое бремя,

и мне плевать сколько пройдет время!

это наверное моя судьба,

что наивно смеясь, я улыбаюсь всегда.

даже когда мне обидно и больно....


Рецензии