Сочи и Гоморра

Разноцветное стадо людей
Плещется в мутной воде и гуляет у моря,
Найди двух красивых ****ей
И с ними на будешь знать горя.

Тебя раздражает бетон
Волнорезов,что калечат вид осенних закатов,
Поддержи тупой разговор
Используя юмор с рекламных плакатов.

Ты все еще веришь в любовь
У женщин бессмертия ищешь,
Наверно забыл про козлов
И притчи Иисуса не слышишь.


Рецензии