На перевале, где солнечный демон...

На перевале, где солнечный демон
Жаркой рукою тебя не затронет,
Я напою ключевою водою,
Друг мой сердечный. Устал ты в дороге...
Ты расскажи без единой украдки,
Пусть остудЯтся горячие связки,
Как там, в дали, без друзей одиноко
Думать о жизни на сточенном камне.

14.06.2006

(от прочтения японской поэзии)


Рецензии
сточеННый, две НН здесь надо, кажется.

Ася Мохова   04.08.2008 23:27     Заявить о нарушении
Точно!
Сейчас исправим сию досаду...

Алексей Милксоп   04.08.2008 23:28   Заявить о нарушении