Ворона. Наблюдения из Окна
Птенцов Летать Учила.
Они Готовы Уж.
И в Крылышках есть
Сила.
Они - Еду Хотят,
а Мамка -Ни в Какой.
С Гнезда - на Ветку.
И Сидит.
А Снизу - Вой.
Орут Три Дурня.
Ни Фига.
Сидит,Глядит.
Вот из Гнезда Они
Повыпрыгнули.
Стыд - На бОшках хАеры
(из Пуха) - Панки Прям.
И Скок - На Ветку.
Чтоб Поближе.
"Дай Ням-ням!"
Орут Обиженно.
Ворона -
Снова Прыг.
Уже Повыше
и Подальше.
Снизу Крик.
Они - за Ней,
Уже КрылАми
Трепеща.
Она -Опять
Прыжок,
и Каркает.
ПищА,
Три Обормота
Не Без Ужаса -
Вперед.
А так Еще...
Еще,еще...
И вот -
В Полет
Они ПовЫвалились,
Крылышки - бяк-бяк!
И Полетели.
Прямо к Маме.
Им - Червяк
За Смелость,Деточкам,
(Последний).
Дале - Сам
Ищи Еду Себе.
А Мамочка ням-ням
Не Принесет Уже.
И Вижу -
На КрылО
уж Встали Твердо.
Бодро Каркают.
Тепло
Гнезда Родного
Поменяли
На Свободу.
Но Мать -
Поблизости.
(Пока).
Стеречь Невзгоды -
Там Показать,
Какая Кошка Из Себя...
И Человек
Какой.
Подскажет Все,
Любя.
А как Научатся,
То Сами Рассказать
Птенцам Своим Уже
Сумеют.
Мудрость
Дать.
Как Мать
Повыучила.
Строго - Но Для Дела.
Вот так,
Как в Юности -
Когда Сама
Взлетела.
Свидетельство о публикации №108080403883