В туманном небе
Мелькает путеводная звезда.
То небо – сердце, долго будет биться,
В нем пташка – это же моя душа.
Взлетает и, очнувшись вниз,
От солнечных лучей спасаясь,
А крик ее – души каприз,
Ожоги – это дни,
Она летит, по жизни обжигаясь…
Пытается найти приют,
Как странник, ищущий ночлег,
Но здесь ее уже совсем не ждут,
Она летит, песчаный покидая брег…
Свидетельство о публикации №108080403867