Жажда
По капле глоток за глотком.
Любовь это та же вода
В пустыне, что жизнью зовем.
Я выпью тебя, горя
От зноя сухими губами.
К твоим в забытьи припадая.
Меня спасти умоляя.
Капля воды скользит
По раскаленной коже,
Что это стон или хрип?
Как просто все и как сложно…
Выпью по капле до дна.
Каждое наше мгновенье.
Знал, что любовь вода
И для двоих откровенье?
Свидетельство о публикации №108080403846