Что-то накатилось как волна

Что-то накатилось как волна,
я не управляю этим чувством.
Дрогнула печальная струна,
охватило трепетным безумством.
Где-то в недостижном далеке,
что-то неуёмное проснулось
и в неописуемой тоске
сердце безвозвратно захлебнулось.
И в рыданьи траурных сирен
чудится безликое страданье.
Тяжко жить в эпоху перемен
в полном истощенья увяданьи.
И себя на плаху приносить
страстностью разрушенного рая,
блеф былых утех превозносить,
вот наша действительность живая.

4.08.2008


Рецензии