Благодарность

Свежий ветер, по свету стрекоча,
Раздвигает косматые тучи,
И над нами всё золото солнца
День нахмуренный делает лучше.

Песня плеска воды зазывает...
В моём сердце рождается снова
Благодарности тёплое пламя
За такие дары, Иегова!

12.06.2006


Рецензии
Религиозная лирика всегда такая... личная что-ли... Не буду здесь ничего говорить.

Ася Мохова   04.08.2008 23:04     Заявить о нарушении