Ожидание подлая штука

Ожидание подлая штука
Изнутри поедает нас
О, какая же это мука
Когда тянется вечность час

Когда день пробирается к ночи
Будто путь его вымощен минами
Осторожно сквозь воздух тягучий
Он следы оставляет картинами

Ожидание - ненавижу
Ожидание значит разлука
Знаю, скоро тебя увижу
Знаю, кончится эта мука

Но пока предо мной телефон
И я жду звонка твоего…
Вот раздался заветный трезвон
Я весь день ждал только его.


Рецензии