Мальчик из СИЦа

Мальчик из СИЦа,
Густые ресницы.
Голос твой мед -
Манит, зовет.

Мальчик из СИЦа,
Как объяснится…
Фраз тонкий лед…
Голос поет…

Мальчик из СИЦа,
Может случится
Смело вздохну,
Тебе напишу…

Мальчик из СИЦа,
Что тебе сниться?
Снова звонки?
Спи милый, спи…


СИЦ- это Справочно-Информационный Центр Банка, горячая линия...


Рецензии