Oбъятья грусти

(Дух и душа)

Как трудно нам порой бывает
Сказать - люблю тебя, родная...
Вот и душа слезинкой тает
И по лицу моём сползает...

И жаль, что всё у нас так вышло.
Решенье, принятое быстро,
Сломало наши отношенья, -
Забыта дружба вся в мгновенье.

Хотел ли я, чтоб так случилось
И мы с тобою разлучились?
Хотела ль ты порвать все узы?
Молчит... Скажи хоть слово, ну же!

Скользит слеза щекой небритой,
Дрожит рука с моей любимой...
Спешим мы часто без причины
В объятья грусти и кручины.


Рецензии