Хомяк и Очки. Басня Про Приятеля

Купил Хомяк Очки.
От Гуччи -
Ну Разбогатели
Хомячки!

И Эдак Их Наденет,
Эдак Их Покрутит,
То Задом-Наперед Нацепит,
Языком - без Мути!

Лизнет,
Весь Извертелся,
Чуть ДышА

От Восхищения.
"Оправа Хороша!"

И Сел в Трамвае -
ну Забылся!

Прям На Них.

Теперь Ревет Хома:
"Ну Где Найду Таких?!"

А Хоть и Купит -
То Немедля
Потеряет.

У Хомяков -
Иначе -
Просто Не Бывает!


Рецензии