Пьяница
Горький, беспробудный, беспощадный.
В зеркало взгляни. Не нравиться?
Посмотри вокруг себя. Все рады?
Сын в истерике, жена избита жестко,
Бродишь ты по дому, как в бреду.
Ничего не помнишь, все серьезно.
Ты не понял, в чем ты утонул?
Пьяные истерики, разборки
И походы в город по утру.
Ты кричишь опять: «Давайте водки!
Сам все знаю! Всем молчать! Убью!»
Ты не видишь боль в глазах усталых
Матери, ребенка и жены.
Ну, скажи чего так не хватало?
Я тебя молю, давай скажи!
И опять по кругу до рассвета
Бить стаканы, на родных кричать,
Но однажды кончиться все это.
За Порогом не вернешь все вспять…
Свидетельство о публикации №108080403781
Реалии действительности.
Жестко, но правильно.
Ильдар Димухаметов 05.08.2008 09:37 Заявить о нарушении