Вечер. Одиночество. Девушка

Черные, белые, красные полосы…
Феном опять пересушены волосы.
Крики на улице. Свет фонарей.
Лает безудержно брошенный зверь.
Вещи разбросаны, я - в телевизоре
Переплываю море круизами.
Сотовый брякает – нет, не отвечу.
Зеркало видит голые плечи.
Моё отраженье почти ускользает –
Звездная лампа тенью играет.
Господи! я одинока до боли!
По капле растеряна вся сила воли.
В плеере села опять батарейка.
На подоконнике старая лейка.
Цветы умирают от дикой жажды.
А я счастливой была однажды…


Рецензии
отличная песня!)

Милена Бжассо   11.08.2008 01:11     Заявить о нарушении
спасибо!!.. и правда - песня, оказывается:))

Ксения Шашкова   16.08.2008 09:45   Заявить о нарушении